Секрет

Так много друзей, но в секрете держу
Свои чувства к одному человеку,
Не найти слов как я ей дорожу,
Как пройти мне сквозь бурную реку?

Я мечтаю  о большем, хочу с ней рядом быть,
По безлюдному городу гулять ночью и днём,
Её ласковый взгляд мне не как не забыть,
И хочу быть уверенным, что это не сон.

В моей жизни мечта-разноцветная краска
На чёрном и тусклом контуре жизни,
Начать с ней разговор не могу без опаски,
И живу я в мечтах, словно я на эскизе.

Из-за этого сбоя не могу я уснуть,
Я ночью живу, но как же плохо мне днём,
Признаться ей в чувствах, словно в пропасть шагнуть,
Открыть свою душу - это игры с огнём.

И забыть просто так я её не могу,
Кто-то другой мне и даром не нужен,
Мне бы из реальности сделать мечту,
Сделать так, чтобы  успех был возможен..


Рецензии