В ожидании Нового года

Новый год как всегда ожидаем,
Поздравляя родных и друзей.
Всем здоровья и счастья желаем,
Отправляя проблемы в музей.

В каждом доме гирлянды и елка,
Звуки музыки,тосты и смех.
А у внуков взлохмачена челка
И каникулы сразу для всех.

Снег пушистый,деревья,как в сказке
Душу радуют,сердце и глаз.
Мне бы как в детстве в руки салазки
И к черту Европу,Бали и Канзас.

Приехать бы снова семьею к маме.
Из печки из русской поесть пирогов.
Жаль,что мечты остаются мечтами,
А муж приготовит из курицы плов.

Я снова готовлю селедку под шубой.
Еще разносолы мечу я на стол.
Мелькают огнями гирлянды и любо,
Что в гости зеленый дракончик пришел.


Рецензии