Косы русые твои

Утром травушка сверкает,
Спорят с солнцем соловьи
И лучи его ласкают
Косы русые твои.

       Синеглаза, круглолица,
       Как снегурочка бела.
       Ты с ума свела девица
       Молодого казака.

       Выйди милая и вместе –
       Погуляем у реки.
       Станешь ты моей невестой
       Всем невзгодам вопреки.

Днём жара и утихает
Песня – где ж вы соловьи?
Тень прохладная ласкает
Косы русые твои.

       Синеглаза, круглолица,
       Как снегурочка бела.
       Ты с ума свела девица
       Молодого казака

       Выйди милая и вместе – 
       Погуляем у реки.
       Станешь ты моей невестой
       Всем невзгодам вопреки.

Вечер летний обнимает,
О любви поют ручьи.
Молодой казак ласкает
Косы русые твои.

30.12.2019.


Рецензии