С Новым годом, друзья!

            АХ!
Сколько ждёт нас снежинок,
Столько,я желаю Вам :
Удивительных! Смешинок.

Пусть ими расскажете  Вы,
Что счастливы! Вы.
Что с крыльями ! Вы.
И летаете! -
    По лону любви,Вы.

                АХ!
Пусть в Новом году,
Радость -
Оленем ! К Вам мчится.
      И случится :
Со звоном колокольчиков! -
К Вам счастье постучится;
С посланием света звёзд,
Ваша любовь Вам приснится;
С мерцанием огня свечей,
Станет Вам доступен -
Вашей звезды! Свет лучей.

C Новым годом,друзья!


Рецензии