Тренер отца Николая

В тот вечер я зажег огонь...
Не видно нефига .
И нече делать , нука стой !
Извечная мука ...

Я , непристойно , выражаю мысль .
Но отнюдь ...
- Иди ему окно открой ,
Чтоб мне его и пнуть .
***

Все мысли - это словно ком ,
Невиданной мощщи .
Я вырублю злощастный комп
И порублю на щщи .

Прикольно , говорить о том -
Что выдвинуть на сюр .

- Ведь Коля Басков , осмелев ,
Не ищет авантюр .

***
Но сопоставив факт, о том ,
Как надо делать фарс -
- Не мог представить суп с котом :
Старый за клеткой барс !


Рецензии