2020

Видишь – на календаре
Цифры «двадцать двадцать»!
Значит праздник на дворе,
Значит улыбаться
Надо людям от души,
И у ёлки яркой
Нужно в танце закружить,
И дарить подарки!
Чтобы Дедушка Мороз,
Вопреки ненастью,
Вам в своем мешке принес
Много-много счастья!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии