Поздравляю с Наступающим Новым 2020 годом!

Словно белый, пушистый, тополиный пух летом - засыпают, заметают снежинки, задремавшую, ещё не совсем замёрзшую почву сейчас, зимой! Снежинки... такие разные, резные, красивые, с присущей им старательностью и последовательностью, укрывают землю своим  кружевным покрывалом.   
 - Спи спокойно, земля! Отдыхай! - мысленно твержу я, подставив ладонь снежинкам.
 - С Наступающим, Новым 2020-м годом! Вот - вот появится ОН, новый виток счастливых лет, полных чудес, святости и новых надежд на исполнения желаний: быть радостными, здоровыми, уверенными в себе и в своём будущем!
  У нас есть ещё один день в старом году, дорогие друзья, чтобы оценить всё то, что сделано нашим непосильным трудом. День для того, чтобы решить чего надо больше сделать в Новом году и сделать намного эффективнее.
  Пусть Новый, 2020-й год будет для нас самым удачным для воплощения в жизнь наших планов, будущих побед в жизни, работе, творчестве!
  Давайте воспользуемся дополнительными резервами каждого из нас: силой воли, целеустремлённостью, работоспособностью, чтобы реально сделать мир мирным, лучше, открытее, устойчивее! Пусть нам, нашим детям, внукам, родным, близким и друзьям будет в этом мире уютно и комфортно, чтобы всё на земле могли мы видеть таким, каким видели в детстве!
  Мира и творческого полёта всем нам, ЗЕМЛЯНЕ! Огромного счастья и реки любви, чтоб мы купались в ней ежедневно! Пусть летом, когда тополя укрывают землю своим пухом и сейчас, когда зима кутает землю в свой белоснежный плед, звучит на планете ЗЕМЛЯ - детский смех! Пусть дети и на песке, и на снегу рисуют СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ! С Наступающим, Новым 2020 годом, друзья! Феодосия.


Рецензии
Браво, Феодосия!В вашем добром новогоднем пожелании - Солнце вашей души, наполненной вселенской любовью к людям! Замирает сердце, когда читаю эти строки пожелания на фоне глубокого умиротворения, переодевания природы в зимний наряд... Вы - настоящий художник слова, искренне любящий божественную красоту нашей планеты, от травинки до небес! Великолепно! Прекрасно! Солнечно! Слышу красивую музыку вашего сердца, греет душу каждое слово! Браво! Здоровья, долголетия вам! Счастья в каждом дне вашей жизни в нашем тревожном, непростом времени!Елена.

Елена Филобок   03.11.2023 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее, Елена! Как бы ни было, но если сверлящая боль не даёт покоя, то надо её излить... Мне приятно! Ваше сердечко умеет согреть! Не всем дано это драгоценное качество! Света, добра, удач вам, Елена!

Феодосия Лукьяненко   03.11.2023 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.