Я живу за гранью понимания...

Я живу за гранью понимания…


Я живу, за гранью, понимания,
Мироощущения, осознания.
Для меня происходящая реальность,
Это просто, как глубокий, чей-то сон.

Я не верю, что бесцельно, мир наш создан,
Что рождение человека, есть случайность.
Почему вдруг, во вселенной, гаснут звезды,
И куда из жизни мы своей уходим.

Сотни тысяч лет воюют люди на планете,
Миллионы жертв бескрайней этой бойни.
Кто задумал страшный тот сценарий,
И зачем все это в мире происходит.

В чем же смысл людского зарождения,
Неужели в истреблении себе подобных.
Я живу за гранью понимания,
И в душе моей рождаются сомнения.


Рецензии