***

Рецензия на смелые стихи:
http://www.stihi.ru/2019/07/02/4591

 "Вольным быть"..."свободу славить"...
 Одиночка...гордый волк...
 В русло б этот бунт направить...
 Может, был бы в чём-то толк.

 Так... всегда... в какой-то брани
 Он - герой...о чём орёт:
 "Я - по центру мирозданья!
 Остальные все...не в счёт..."

 Пав в грехи самолобзанья
 Может каждый стать волкОм,
 Если думать нет желанья...
 И заботится о ком...

 Лоск нарцисса безобразен...
 Ноль не спрятать в бахрому
 Коль душой ты не привязан
 В этом мире ни к кому...


Рецензии