Мы с тобой давно

Мы с тобой давно уже не пара,
Стирает время память беспощадно.
Нет места для ночных скандалов,
Кажется, и жизнь идёт исправно.

Мы с тобой давно чужие люди,
Дыханием других согреты руки.
Сердца друг друга мы уже не губим
И не боимся долгой вновь разлуки.

Мы с тобой давно постановили:
Лучше врозь, чем маяться напрасно.
Бокал судьбы немного пригубили,
Напиться вдоволь, поняли, опасно.

Мы с тобой давно уже остыли,
Два пожара страстью полыхали.
Наверно, нам казалось, что любили,
А оказалось, просто себе врали.

Мы с тобой давно уже другие,
Степенные и скучные немного.
Жаль, бокал судьбы мы не допили
И разные у нас с тобой дороги.


25 декабря 2019 г.
г. Москва


Рецензии