Пропуски в душе

Мы познакомились с тобой в конце лета
У нас всё было как у Ромео и Джульетты
Но вот наша песенка спета
Как только пришла эта стерва...
Ты перестал замечать меня
Что ты в ней нашел такой?!
Но может мы начнём всё с чистого листа?
Может начнём всё сначала?
Яркие краски любви,
Ну? Попробуй, удиви!
Я сняла свои розовые очки
Новый человек заполнит в моём сердце пропуски
Помнишь, как я ушла?
Моя душа гуляла по лезвию ножа.
Классное было время, хочу сказать
Я могу это признавать.
А помнишь наши бзики?
Как хотели встретиться?
Наши чувства безлики
Эта стерва опять от счастья светится...


Рецензии