Я, поздравить хочу

Я, поздравить хочу с Новым Годом!
Пожелать от души всяких благ.
Пусть звезда озарит небосводом,
И укажет вам путь через мрак.

Пусть удача идет вашим следом,
Счастье в дом к вам придет навсегда.
Пусть закружить метель белым снегом,
Боль и злоба уйдут в никуда.

Пусть любовь в вашем доме лучится,
Детский крик не стихает с утра.
Добротою душа насладится,
Пока светится счастья звезда!


Рецензии
Спасибо Марина! С Новым годом!
Здоровья и счастья, тепла и любви!

Иннеса Саввина Свица   02.01.2020 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.