Улыбка зимы матушки. Песня

Улыбка зимы матушки,
Снежок нам подарила,
И все у дома камушки,
Им белым завалила.

Припев:
Ох, зимушка нарядная,
Как я тебя ждала,
Ох, зимушка весёлая,
Ты наконец пришла.
ля,Ля,ля,Ля,ля,Ля,ля,ля.
Ля,ля,Ля,ля,ля,ля,

А ёлочки зелёные,
Слегка принарядились,
Стоят они одетые,
Чтоб мы на них дивились.

Припев:
Ох, зимушка красивая,
Как я тебя ждала,
Ох, зимушка весёлая,
Ты наконец пришла.
ля,Ля,ля,Ля,ля,Ля,ля,ля.
Ля,ля,Ля,ля,ля,ля,

Дома надели шапочки,
Ажурные платки, и.
А дети взяли саночки,
Гулять скорей пошли.

Припев:
Ох, зимушка красивая,
Как я тебя ждала,
Ох, зимушка весёлая,
Ты наконец пришла.
ля,Ля,ля,Ля,ля,Ля,ля,ля.
Ля,ля,Ля,ля,ля,ля,

Сегодня день весёленький,
Уходит старый год,
За ним совсем молоденький,
К нам Новый год идёт.

Припев:
Ох, зимушка красивая,
Как я тебя ждала,
Ох, зимушка весёлая,
Ты наконец пришла.
ля,Ля,ля,Ля,ля,Ля, ля, ля.
Ля,ля,Ля,ля,ля,ля,

30.12.2019г.

Поём вместе, друзья, взрослые и маленькие.
Любая весёлая народная музыка.
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ В НОВОМ, 2020 ГОДУ!


Рецензии