В канун Нового года

         Друзьям

Ой,ребята,
Дед Мороз,уже ко мне,
Приезжал.
Не поверила своим глазам,
Когда Он на оленях подъезжал.
Звёзды! Разноцветные,
По всей дороге он оставлял.
Меня,Он обнял,
Подарочек передал.
Счастья! Пожелал.
И - укатил...
Предупредил ,
Что подарок снежный;
И очень! Нежный.

Ой! В коробочке -
Снежинка! Лежала.
И она мне сказала :
" Я - снежинка непростая.
Я - снежинка счастья.
Тебе,подарена - друзьями.
Они,всегда!Будут с нами."

Знайте,друзья,
Дед мороз,уже в пути.
И Он - по пути ,-
Подбросит  Вам :
             Мой привет.
Это будет букет :
Роз! Голубых!
             А в них -
Сияния звёзд самих.
А в сияниях -
       Чудес! Послания.
То бишь -
Исполнение :
СОКРОВЕННОГО! ЖЕЛАНИЯ.
И - всего,что было в мечтаниях.

      МИЛЫЕ МОИ,
Вы у меня - замечательные!
Радостей Вам в жизни ,
Приносящих вашим Душам,
Самым очаровательным,-
         Восхищения!
Пусть,частыми будут,
Их, ожидаемые посещения.

С Наступающим 2020 годом!


Рецензии