От того до тебя мой путь не ближний...

                Экспромт
У любви лишь святые грехи,
От них на сердце боль желанна,
И ты с ресниц слезу смахни,
За то что страсть любви безмерна.

За то что мучаюсь, когда пишу
Тебе стихи свои от сердца,
С их помощью тебя ищу
Как тайну пятен у чуткого солнца

Но ты исцеляешь чужие жизни
Одиноким отшельником не жалея себя,
От того до тебя мой путь не ближний,
И я страдаю, безумно любя!

30 декабря 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии