Я люблю тебя, мой сыночек

Я люблю тебя, мой сыночек,
больше жизни своей, люблю.
Ты, родной мой, любимый,ёжик,
Богу я за тебя молю;;;

Чтоб хранил он тебя, мой мальчик,
от несчастий и от беды.
И от глаза дурного тоже,
и от злобных людей, храни;

Чтобы дал мне ума и терпения,
чтоб тебя воспитать смогла.
Чтобы вырос ты, мой хороший,
и была за тебя горда.

Чтобы знала, что вырос мальчик.
Человеком, мужчиной стал.
Пусть с ошибками, главно правильный,
верный путь ты себе отыскал.

Чтоб друзей ты нашел надежных,
без которых никак нельзя.
И родителей чтобы помнил,
Помнил, как я люблю тебя;


Рецензии