Молитва ангелу

Ангел-хранитель,защитник,Спаситель!
Перед иконой святою молюсь за тебя.
Чтобы ты выбрал мой дом- как обитель,
И руку свою протянул мне-любя!
Чтобы от всякого грубого слова,
Своею молитвой,меня оградил.
И через тернии,сквозь жизни основы,
Взявши за руку,меня проводил.
Чтобы уменьшил мне боль от потери,
Чтобы споткнувшись -могла устоять!
Чтобы глаза мои,ясно смотрели,
чтоб не пришлось,вновь любимых терять!
Ангел-Хранитель,защитник,спаситель!
Перед святою иконой прошу я тебя-
Дом мой-пусть будет Тебе,как обитель,
Встречу тебя на пороге-любя!
Стол для тебя, я в светлице накрою,
Мягко тебе постелю я,для сна.
Светлою ризой нежно укрою-
Я, так боюсь, оставаться одна!


Рецензии