Будем мы снова вдвоем

1к.
Снег засыпает снова дворы,
Ты позвонишь - как всегда.
Скажешь - давай, приходи,
Все разошлись, а я жду тебя.

И я закурив, пойду по снегу,
Снова не веря, что это не сон.
Тебе ведь еще, 16-ти - нету,
Но будем мы снова вдвоем.

Припев:
И мы не боимся, ведь любим мы,
Мы растворимся, в наших мечтах.
И будет рассвет, для нас двоих,
Я вижу свет - в твоих глазах!

2к.
Ночь незаметно тихо растает,
Я молча оденусь и тенью уйду.
Снег скроет следы, он понимает,
Как лишь тобой, одним - дорожу.

Ты любишь петь, все песни мои,
И хочешь всегда, со мною - быть.
Но это запрет, ты просто пойми,
Тебе ведь нужно, дальше - жить.


Рецензии