мысли

                Мысли                19 09 2002 г
Разные мысли собрала я в кучку,
Получила стихотворную строчку.
Ведь мысли наши рассеяны в пространстве.
Много мыслей пришло к нам из дальних странствий.
Мысль творящую посылает Создатель.
Мы берём из пространства как получатель.
Чистые мысли за грех искупительный,
За разговор по душам доверительный.
Ведь для пространства нет секретов у нас,
Ничего не спрячешь от него про запас.
Мысли там собираются магнитно
Усиливаясь вместе попутно.
И по магнитному притяжению,
Получаем мы мысль в сбережение,
Чтоб умножив, в дело мысль претворить,
И грех большой её в земле зарыть.
Мысль первооснова строительная,
Мысль лекарство успокоительное.
Без мыслей бы наша жизнь не состоялась,
Вперёд эволюция бы не придвигалась.
Стоит задача для человечества,
Силу мысли раскрыть для Отечества,
Для созидания, для продвижения,
Для пространственной очистки мышления.


Рецензии