Шуточное - с наступающим 2020

Заправляются олени, начинается движение
Дед приборы проверяет и снегурку поджидает,
Скоро будет дан -" на взлет!"
К нам приходит новый год...

31-го числа отсыпсается страна,
Мы  забили на все темы, кухни пухнут от добра
Пересчет идет сполна:
Таз пельменей это факт, оливье, под шубой, грецкий
Две игристого пойдет,
Пять покрепче - Кто придет?!,
Ящик пенного стабильно
С мандаринами уйдет!
Огурцы, грибы, капуста
Сало, рыба, колбаса...
Игры красной, помидоров
Ближе к сердцу - чудеса...
Вся страна стучит ножами
Выбивая - "гоп-ца-ца"!

А в кладовках, на балконах
и в шкафах от мелкоты...
Спрятаны пиропатроны
В 0.15-ть, БУХ-ЯХТЫ!
Деду и оленям страшно
С максимальной высоты...
Собирается Россия,
Загадать свои мечты!

Напряглись все силы МИРА,
Всем шпионам шлют указ
Что бы спрятались в подполье
Дня на три, как всякий раз...
Дипломатам, финансистам -улыбаться и молчать,
Чтоб не смели некрасиво
 Свои санкции включать...
А иначе на похмелье, к ним приедут отмечать!

От Японии до Бреста в каждом доме суета,
Пироги, осетр, тесто у хозяек маята...
Мужики на подогревах, дегустируют продукт
Кто-то пристрелялся в небо...
Новый год по банькам ждут!

Дед мороз подсуетился, в МЧСе снарядился
В броники одел рогатых и с санями все звездато
Каска, котелок, лопата... на три дня сухпай - запас
"Свой-чужой" в ДЖ-ПИ-РИ-ЭСе...
В общем все - "на взлет"  приказ!"...
Кто увидит в небе воз, прекратить стрельбу немедля!
Новый год!!! Уже летит!!! Открывайте, хули медлить!
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ! ДЕНЕГ, СИЛЫ И УДАЧИ!
МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ В ПРИДАЧУ!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!





картинка из интернета.


Рецензии