Избранные Добавления к Осени-Оленю. 05

05. Сострадание

Важнейшая черта
Характера и быта:
Я верю, Доброта
Не до конца избыта.

Клянусь, не до конца:
На службе Состраданья -
Все лица и сердца,
Все слёзы и рыданья.

Так, не таи и ты
Последнее наследье -
Казнимой Доброты
Святое Милосердье! 


Рецензии