хрю

Четыре наслаждались просто чётенько
И по началу даже всем было не в лом..
Четвёртую правда втроём втихушечку
Прозвали все «Не местный уличком»..

Втроём нам так дымилось офигенно
Как будто это всё в последний раз..
Ни кто не виноват что для четвёртой
Миланский не нашли противогаз..

Всем отдыхалось Exclusiv Bravissimo
Ну если не сказать, что просто в кайф..
Вот только уличкомская истерика
Дойдя до пика испытала жуткий драйв..

Ах как же хорошо миланским улицам
Без уличкома видеть трёх из четырёх..
Четвёртой пусть драйвово негодуется
Из далека зачуяв полубздёх..

Четыре чётких причудесненьких чертят
Четыре вечера без одного так и чудят..
Но вот не спится и четвёртому чертёнку
В год наступившего недавно поросёнка..

/ивла/

(17.01.19. /00.45/)         


Рецензии