***

мы ищем чудо- и рубим ёлочку
в живом лесу..
несем её домой- убитую красу..
и ищем оправдание в словах-
придумали историю о днях..
когда не жили мы..
история всегда живая в сердце-
чувством красоты и чистоты небесной..
а кровь и грязь-
нас метит меткой страха..
увы и ах..
история любви- рассвет над дахом..
да .. я помню дах- по- украински - крыша..
я помню потому,
что выросла под дахом..
так что теперь меня убить.. распять..
но там под дахом живут мои отец и мать..
и детство кружится со смехом..
убейте- вы меня я не забуду мать .. и не забуду я отца..
я есть их продолжение. ..
сложилась так судьба..
я верность в сердце сберегу !
Для солнца нет границ и нет границ для птиц..
зачем же люди придумали таможни..

Зоя Мищенко


Рецензии