Я к тебе привязалась как кошка

Я к тебе привязалась как кошка.
Жду, когда приласкаешь меня.
От тебя совсем надо немножко.
Чтобы жили друг друга любя…
     От тебя совсем надо немножко.
     Чтобы вместе с тобою мечтали.
     Не смотреть, чтоб тоскливо в окошко.
     Не манили волшебные дали...
Не смотреть, чтоб тоскливо в окошко.
Верю я, что с пути не собьёшься.
Для тебя я домашняя кошка.
Ожидаю, когда ты вернёшься.
     Для тебя я домашняя кошка.
     Наполнена лаской, теплом.
     Погулял ты на воле немножко.
     Стань скорее домашним котом…
Я к тебе привязалась как кошка.
Жду, когда приласкаешь меня.
От тебя совсем надо немножко.
Чтобы жили друг друга любя….........
    


Рецензии