Попей воды

Не торопись, попей воды.
Нам отдышаться бы не помешало,
И может хватить этой сказочной езды.
В погоне за красивым одеялом.

Не торопись, попей воды.
Остановись, передохни.
Мы слишком долго обгоняли дни,
Играя с ними наперегонки.

Попей воды, помедитируй.
Ведь ты наполовину из воды.
Очисть свой океан от этой суеты.
Проснись и сделай новые шаги.
Ведь я смогла и сможешь ты.
Попей воды.


Рецензии