бесконечно-нудно-вечно

Мне нравится Вишневая Кола,
Не потому что, я слушаю Лану Дель Рей.
Мне нравится ходить по улице вечером,
И когда начинает темнеть.
Мне нравится блуждать в своих мыслях,
(Лучше думается наедине).

Мне не нравиться откровенничать,
И почему-то это чаще делается при луне,
Когда ты, полностью погружён в темноте.

Ну да, я могу посплетничать,
Как и вы все, только умоляю, не говорите мне,
Что вы никогда никого не обсуждаете
У друга на диване или сидя в кафе.


Я не пью чай, а предпочитаю не сладкий кофе,
(Не добавляю в него сахар, только немного молока).
Вы что-то спрашиваете про шоколад?
Нет, не ем, плохо сказывается на моей коже,
Может как и все, но это больше.

Можно писать бесконечно,
Что нравиться, а что нет.
Бесконечно-нудно-вечно,
Потратив на это несколько тысяч лет.


Рецензии