Родная, с Новым годом

                 Сегодня я спешу к тебе обратно,
В часы твоих обыденных забот.
        Не говори ты,что уже всё безвозвратно,
Как станет безвозвратен этот год.

                     Я загляну под вечер на минутку,
Поздравлю с новым годом и уйду.
            Звонить не захотел,положишь трубку,
И будет мне весь праздник,как в бреду. 

                А может не подпустишь и к порогу,
Ну что же,как захочешь,быть-тому.
         Прощения я просил,с мольбой и к богу,
Раз сотню приходил,и знаешь почему.

 Последний день угас,родная,с Новым годом,
Оставь свои обиды,хоть сейчас.
              Всё прошлое пусть канет за порогом,
Жаль больше ничего,не будет впредь у нас.


Рецензии