Как много красок для Зимы!

Экспромт
На Произведение
Автор БАЖТА
«Как мало красок у зимы....»

http://www.stihi.ru/2019/12/25/8215

Как мало красок у зимы,
как много вкуса у творения,
лишь черно - белый тон,
но, как притягивает он,
контраст воды и снега,
простор, который не объять.
Зима предпочитает фон*
цвет основной, простой,
и лаконичный...

*Изысканность в простом,
лишь гармонична.
************************

\КАК МНОГО КРАСОК У ЗИМЫ!\
ЛАРИСА БОЯРИНОВА


Как мало красок у зимы...?
Творению  путь,  нам всем известен!
Ну, если по-другому нам взглянуть,
Мы можем рисовать все вместе!

Кораллы - в цвете всех рябин,
И небо голубое, а Солнце!
Иной рисунок  так  необходим,
Увидим  красоту  в оконце!

Снежинки, и  зелень елок,
Хотя, порой   и бывает колок,
На ощупь, белизны всех этих  льдин!
Мы вместе...и путь, он   не один.

Творим, мечтаем  рисуем,
В душе своей - палитры жизни всей,
А ошибиться,  и не рискуем...
Любовь к Творению  -  путь един!



P.S.
ДОПОЛНЕНИЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ШКАТУЛОЧКЕ
http://livecard.xyz/?c=3V3
иконка звука вверху)
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)


Рецензии
Очень понравилось, Лариса. С наступающим новым годом! Счастья! )

Олио Хикари   31.12.2021 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Олио!
С Новым Годом!

Лариса Бояринова   01.01.2022 12:36   Заявить о нарушении
С Новым годом!

Олио Хикари   01.01.2022 14:15   Заявить о нарушении
ДОПОЛНЕНИЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ШКАТУЛОЧКЕ

http://livecard.xyz/?c=3V3

Лариса Бояринова   05.02.2022 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.