Всё просите снега, погода не та!

Всё просите снега. Погода не та!
Не будет погоды! У Неба беда!
Что люди оглохли, закрылись их Души.
И слышать не слышат. И думать лень!

Живые люди?! Откройте уши!
«Бананы выньте вы из ушей»!
Откройте Сердце, включите разум!
И развернитесь вы к Свету разом!

Погода будет, придёт и радость!
Иначе мало жизни осталось!
Любовь и правду вы говорите,
Себе и Богу больше не лгите!

Придёт погода, придёт и Солнце!
Нам вместе надо открыть оконце
В Душе навстречу Святому Небу.
Другого выхода у нас и нету!

30.12.19


Рецензии