Пучина снежная

Я не помню такой зимы
Кружит голову счастье снежное.
Кто-то взял и соединил
Землю с небом любовью нежною.
В невесомости белой мы.
Столкновение неизбежное.
Руки тёплые протяни,
Чтоб не кануть в пучину грешную.


Рецензии