Нам столько надо расхлебать

           Д. Козак назвал выплату Украине $2,9 млрд. тяжелым решением

Конечно, трудное решение:
За дурь приходится платить!
Нам будут рады, без сомненья,
За авантюры отплатить.

Нам столько надо расхлебать!
Одно лишь только чувство,
Что с нами Божья благодать,
На грани безрассудства!


Рецензии