С наступающим Новым годом!

Всего лишь день и несколько часов,
И небо вздрогнет от салютов новогодних.
Блеск тут и там, бенгальских огоньков,
Совсем уж скоро мы услышим бой курантов.

Ну а пока сложим всю грязь и беды в рюкзачок,
Отправим с ним год хрюшки восвояси.
И будем с крыской ждать волшебный сундучок,
В котором мы найдём здоровье, много счастья.

Желаю встретить новый год в кругу друзей,
Или с семьёй, среди детей и внуков.
Пусть смех звучит, как с гор течёт ручей,
Восторг в глазах от множества подарков.

Чтоб непременно сбылись все надежды,
Пусть больше будет в мире доброты.
Всем я здоровья пожелаю трижды,
Любви и счастья, и чтоб не было войны.


Рецензии