Я живу как хочу...

Я живу как хочу,
А не так, как положено:
Не иду я к врачу,
Если где-то заложено...

Никогда не брал в долг,
Но давал - был обманут! -
Если слышится гонг,
Значит это накаут...

Значит точку уже
Поздно, в общем-то, ставить -
Нужно брать карандаш
И вычеркивать - править!

И назад пути нет -
К черту все сантименты,
По прошествии лет -
Ноль - длина киноленты...

Только есть шаг вперед -
Холодок меж лопаток, -
Я, конечно, сберег
Жизни прошлой задаток...

Но и все алименты
Мной ей тоже уплачены:
По счетам - круглый ноль -
Обойдемся без сдачи мы!


   11.12.19г.


Рецензии