Продолжая путь один

В чем смысл быть любимым не тобой?
Натягивать улыбку каждый день?
Взрослеть, черстветь и думать головой,
И понимать, что я - всего лишь тень.

Держать за руку тех, к кому нет дела.
Касаться с неприязнью чужих губ.
Ласкать незнакомое мне тело.
Забыть слова: тепло, покой, уют.

В чем смысл просыпаться по утрам,
Когда тебя со мною рядом нет?
Опустошать наполненый отравою стакан,
В надежде, что я увижу свет.

И как это не странно, счатье есть.
Увы, но только без меня.
В то время, как моих ночей не счесть,
Бессоных, в ожидании тебя.


Рецензии