Моряк

По воли неба
Несут меня волны туда
Где я еще ни разу не был
В далекие края
И ветер набирает силу
Колышет паруса
Заходит солнце над всем, что было
Появится скоро луна

Припев:
Ты здесь
Ураганный ветер, что покажется в ночи
Свет есть
На всем белом свете, но ты только не молчи
Я вижу
Как на скалы вновь несет меня
Услышь
Заклинаю каждый день тебя

Крадется ночь
На мягких лапах, вчерашний день убит
Но сердца стук ведет корабль
В опасные моря
Тихонький свист
Мою команду разбудит ото сна
И тени умерших давно
Найдет свет фонаря

Припев

Не знает небо
Почему и как сюда я попал
Зачем же столь безумный путь
Я для себя избрал
Вот тянутся руки из глубины
И скалы встают стеной
Корабль проклят и разбит
Настал час роковой


Рецензии