Новый Год Двадцать-Двадцать

Новый Год «Двадцать-Двадцать»,
Несильный ветер за окном,
Сыплет мокрый снег,
Останемся с тобой вдвоём,
Ты согласен, или – нет?
Скоро –
С «Новым Годом!» поздравления.
Всё что было, то – прошло:
Пурга, туман, измены,
(большие перемены)
И будет – как прежде,
Но, наоборот, – хорошо!
В этот Новый Год –
Солнце светить будет ярче,
Где была тьма, – будет свет!
Луна и солнце – вместе встанут,
Как – в детстве.
Это же – чудеса!

Этот год – «високосный»,
(остерегайтесь жёлтой прессы).

                30 декабря 2019


Рецензии