ты меня никогда не любила...

Ты меня никогда не любила.
Жаль, я понял все только вчера,
Сигарету когда прикурила,
И с другим проскользнула искра.

Только за нос зачем ты водила?
На кой черт говорила «люблю»?
Ты подумала, что пощадила,
Но свела мою веру к нулю.

Я тебя ненавидеть не стану
И всю желчь выливать не начну
И любить я тебя не устану-
Словно вверил всю жизнь палачу.

Я тебя никогда не любила.
Хорошо, что ты понял все сам.
Я за все благодарна, что было
Но на свете не быть чудесам.


Рецензии