Уходят люди...

Уходят люди - лучшие из нас,
А кто-то может скажет: "Жизнь такая."
Так почему тогда щипает глаз,
Скотившись по щеке слеза скупая?

И почему-то думаешь теперь,
Что будешь ты ценить мгновенья жизни,
И кружит, заметая все метель,
И ты идешь, перекрестившись трижды...

И голос твой как будто бы чужой,
И плечи, не выдерживая тяжесть
Твоих потерь ... ну что за год такой? -
Как будто разом навалилась старость...

  14.12.19г.


Рецензии