Статус в одноклассниках 2

Всех, с кем знаком и дружен я,
С Новым годом поздравляю!
Будьте счастливы друзья
От всей души я вам желаю!

Ещё желаю крепкого здоровья,
Исполнение всех ваших желаний.
Крепко обнимаю вас с любовью
И пью шампанское мысленно с вами.


Рецензии