Новогодняя феерия

Елка щурится от света,
Серебро по волосам,
Бриг кораллового цвета
Поднимает паруса.

Между морем и гостиной
Не стихает шум и гам,
Отплывает бригантина
К неизвестным берегам.

С баснословными дарами
На бесчисленные дни,
На стекле в оконной раме
Мельтешат ее огни.

Дух романтики волнует
Леса ветреную дочь,
Загрустив,иду к окну я,
Но она уходит в ночь.

На волнующую встречу
Среди ночи до утра,
В море,где пылают свечи
Новогоднего костра.


Рецензии
Замечательно, Анна! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   27.12.2020 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.