Моя болезнь тебе во благо...

Моя болезнь тебе во благо!
Я как тот узник из ГУЛАГа,
Или как узник замка Иф...
Ну чем тебе я не жених?

Готов я жить хоть в заточении -
Не на свободном поселении...
В тебя цепляясь мертвой хваткой,
По сторонам смотрю украдкой...

И дикий рык во мне и скалюсь я -
На каждого прохожего бросаюся.
И в каждом вижу я зловещее,
И что-то гнусное и вещее...

Как будто сам себе предсказую,
Потом страдаю и размазую
Себя как глину очень вязкую...,
А ты, по-прежнему, не ласкова...

Как будет долго продолжаться...? -
В твоих ногах устал валяться! -
А может нет? - я сам не знаю! -
Я привыкаю, привыкаю...

   15.12.19г.


Рецензии