Нищеброды, нищеброды...

Нищеброды, нищеброды...
Шансов нету никогда.
Заскорузлые мыслишки.
«Даст на праздник, но когда?»

А потом начальник будет
Изнасиловать их всех...
После праздника прибудет
Сил накинуться, сломить!


Рецензии