дым сигарет без ментола

дым сигарет без ментола
с запахом дым табака
сердце твоё закололо
страхи твои кабаля
значит бросай ты курить
сразу вставай не на лыжи
просто вставай сибарит
и подыши хоть и пыжась
выйдет чрез нос гайморит
выйдет чрез глаз менингит
выйдет чрез зад простатит
слушайте я растянул
две подколенные связки
доктор в ответ мне кивнул
что вы мне гонором сказки
я ведь потомственный лекарь
папа мой главный аптекарь
был повсеместно в союзе
я ещё маленьким юзал
всяку аптечную дрянь
уши ты парень не парь
репу за зря не чеши
на лучше сядь закуси
после двух чистого рюмок
статью он вылитый Рюрик
выслушав рекомендации
выбежал из профанации
пусть импортозамещение 
даст их умам просвещения


Рецензии