Я сегодня опять на ветру

Я сегодня
опять на ветру,
ну,
а ты,
словно алая роза.
Как сегодня тебя
я хочу,
здравствуй девочка,
ты как мимоза.

Локон белый 
целую,
люблю.
Я ЖЕЛАЮ,
как это немного,
приходящее
сердцу дарю,
ты шипами коли,
счастье-роза.


Рецензии