Пожелания на новый год Россиянам

Прощай на веке старый год
В двенадцать с боем , с богом
С тобой плохое пусть уйдёт
Хорошее - в дорогу !!!

Пусть канут в Лету грусть , печаль
Беда и неприятность
Мы постарели - это жаль
Спасибо что бесплатно !!!

Дай новый год народу сласть
Здоровье , счастье , радость
Не допусти в нужду упасть
Достаток всем в награду !!!


Рецензии