Лицо

Где крысиная орда жрет промерзшие мозги,
Где прекрасные слова произносят для глухих,
Где любовь - обычный звук, на устах немых людей,
И последний царский шут задыхается в петле,
Мы глушили боль вином
На минорных небесах,
Над покинутой душой,
Бренным телом, навсегда.
Солнце жгло мои глаза,
Я не видел ничего,
Ни убожество, ни страх,
Ни свое

Лицо...


Рецензии