Скупился, с рынка иду, холодает

Скупился, с рынка иду, холодает
Осталось купить конфет
Везде кричат, что народ голодает
А мест на парковке нет

Из банкомата лезет бумажка
Тысячегривенный лист
Безногий на форме сидит бродяжка
Я, говорит, танкист


С трезубом крест на груди, кидают
В коробочку мелочь ему
Снежинки, падая, улетают
В холодную зимнюю тьму

До Нового Года, осталась малость
Глядишь, звон бокалов, смех
Дай Бог, на памяти, чтоб осталось
Лишь то, что роднит нас всех


Рецензии