Что с ума свело нас?

Посмотри мне в глаза,
Вспоминай вечера,
Все преграды снося,
Так как было вчера.

Ты про время забудь,
Точно так же как я,
И таким нежным будь-
Ведь иначе нельзя.

Не молчи: расскажи,
Что тревожит тебя,
А потом докажи,
Грусть в реке утопя...

Думай только о том,
Что случится сейчас.
Прошепчи мне тайком,
Что с ума свело нас???


Рецензии