Помню только глаза. часть 2. Разговор с сестрой

Ты старший брат и помнишь больше...
И мамы глаз потухший свет
И папу, что ушёл чуть позже,
Его в лесу потерян след.

Ружьё его - будь трижды клято...
Из глаз слеза течёт сама,
И мы с тобою, как котята,   
Попали в разные дома...

А сердцу больно, что не рядом...
Мы шли с тобою все года.
Но сетовать на жизнь не надо,
Она не так уж и плоха.

Нам стоит всё забыть плохое,
Принять, что нам дала судьба.
Ведь счастье дело наживное.
Жаль, что попытка лишь одна.


Рецензии
Хорошо. Дополняет первую часть.
Очень понравилось.

Ирина Дент   17.01.2020 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.