Я знаю...

Я знаю, кто тебя вчера провожал! -
Опять этот длинный парень.
Я сжимал рукоятку ножа
Через карман драный.

У меня зубы выбивали чечетку
И желваки ходили как поршни,
Мне бы сейчас в руки "плетку" -
Продырявил бы ему галоши.

Чтоб надолго забыл дорогу
От вокзала до твоего дома.
Накажу я его строго -
Позову Кастета и Лома...

Ну а ты Кастета знаешь -
Ему только дай зацепиться...
Может ты длинному скажешь,
Что ему стоит свинтиться?

Что чужой он в нашем районе,
Хоть и носит брюки в клетку,
И щеблеты у него с соломкой
И часы на цепочке в жилетке.

Под цивильного, косит, падла!
Видать, не спал под вагоном в депо,
Ночевать привыкший на мягком,
И чтоб с крыши взашей не текло...

Он научит тебя манерам -
Вилку будешь держать с ножом...
Ты хоть мне намекни, примерно,
Я тебе хоть малость нужОн?

  19.12.19г.


Рецензии